Bon Preu pone a disposición de sus empleados 10 millones sin intereses

Bon Preu
Bon Preu

Bon Preu ha puesto a disposición de sus empleados un total de diez millones de euros sin intereses "para ayudarlos a hacer frente a las diferentes necesidades económicas que puedan surgir en la situación actual de crisis sanitaria y económica".

En un comunicado este viernes, ha indicado que esta ayuda tiene forma de crédito sin intereses y podrá ser solicitada por los trabajadores que lleven más de un año, con préstamos de hasta 1.200 euros que pueden ser devueltos en diferentes plazos.

La cadena de supermercados también ha aprobado un descuento para los empleados del grupo del 3% en sus compras en Bonpreu y Esclat, que se suma al del 7% que tienen habitualmente, con lo que tendrán un descuento total del 10%.

Artículos relacionados